跳到主要內容區塊
:::
徵才與錄取資訊

誠徵外科部體外循環技術員乙名

發佈日期:112年12月22日

國軍左營總醫院民診處醫療事業基金聘雇人員招考簡章

  • 招考對象:
    1. 服務單位:外科部
    2. 職稱:體外循環技術員。
    3. 應考資格:
      (1)專科以上畢業。
      (2)具體外循環師證書。(優先錄取)
      (3)具體外循環師相關工作經驗尤佳。
    4. 錄取人數:乙名。
    5. 薪資結構:
      (1)具有體循師執照為民聘二等體外循環技術員月薪40,560元。
      (2)另有發放三節醫勤獎助金,餘相關福利如慰休假、生日禮卷、員工停車場免費等依勞基法及醫院規定辦理。
    6. 工作時間: 正常上班日08時30分至17時30分止,亦需配合輪班;緊急手術或ECMO放置,依勞基法規定。
  • 報名截止時間:即日起至113年3 月31 日止(以郵戳為憑)。
  • 報名方式:一律採通訊報名: 81342高雄市左營區軍校路553號外科部收。
  • 報名應檢附資料:
    1. 身分證(正反面)影本。
    2. 個人履歷表(含自傳)。
    3. 學歷證明、畢業證書影本。
    4. 護理師證書、體外循環師證書及其他專業證照影本。
    5. 曾在其他單位服務證明。
    6. 近3個月2吋脫帽半身照片2張(背面書寫姓名)及體檢表(並檢具胸部X光、血液及B肝抗原、抗體檢驗,麻疹抗體、水痘抗體報告)。
    7. 以上資料均請用A4(直式橫印)影印,依序裝訂。
  • 書面資料經初審合格者始通知考試,不合格者恕不退件及函復;如需退還資料者請自行檢附回郵信封。
  • 考試項目:筆試50%、面試50%。
  • 考試時間:擇日以電話通知時間為主。
  • 考試地點:本院二樓外科部會議室。
  • 錄取標準:按筆試及面試2項總分成積高低順序,擇優評定正取及備取(若應考人員均不適當,本院得予從缺),未錄取者不另行通知。備取者係於此次招考作業正取放棄錄用資格時實施遞補;備取資格保留三個月。
  • 聯絡方式:
    聯絡電話:07-5817121轉3202或3203 洪總醫師或助理
    (有任何工作相關問題歡迎事先來電洽詢)
  • 報名注意事項:資格不符或有以下資料不實之情事者(附註),雖經錄取亦屬無效。
  • 附註、凡具下列情形之一者,不得辦理進用:
    1. 犯內亂、外患、不能安全駕駛、賭博罪或刑法妨害風化罪章、詐欺背信及重利罪章、貪汙治罪條例、性侵害犯罪防治法第二條第一項所列之罪,經有罪判決、緩起訴處分確定或通緝有案尚未結案。
    2. 違反毒品危害防制條例,經有罪判決、緩起訴處分確定或受觀察、勒戒及強制戒治之裁定,或受行政裁罰確定。
    3. 受監護宣告及輔助宣告,尚未撤銷。
    4. 大陸地區人民經許可進入臺灣地區,非在臺灣地區設有戶籍滿二十年者或香港及澳門居民經許可進入臺灣地區,非在臺灣地區設有戶籍滿十年。
    5. 違反國籍法規定。
瀏覽人次:344更新日期:112-12-22
瀏覽人次:344更新日期:112-12-22