跳到主要內容區塊
:::
徵才與錄取資訊

護理部誠徵 病房及加護病房聘等護理師/士數名(隨到隨考)

發佈日期:113年03月18日

國軍左營總醫院民診處醫療事業基金聘雇人員招考簡章

  •  招考對象:病房及加護病房聘等護理師/士
  •  員額數:數名
  •  薪資:
    1. 年薪70萬元起,不含夜班費、其他任務加給另計;另有時薪制(250元/時)職缺,上班時間彈性(面議)。
    2. 享勞健保及大小夜津貼(小夜600/750、大夜800/900元)。
  •  資格條件:
    1. 專科以上護理科系畢業、具護理師或護士證書。
    2. 需輪值三班,有經驗者尤佳。
  • 報名方式:採通訊報名,郵寄至 813204高雄市左營區軍校路553號(護理部)
  • 報名繳交資料:(以下檢附之影本以A4紙張繕製,審後不退)
    1. 履歷表(附相片)
    2. 自傳
    3. 身分證(正反面)影本
    4. 相關證照影本(護理師執照及其他相關證照)
    5. 畢業證書影本
    6. 繼續教育積分需具備可執業資格(若歇業滿2年以上需前1年積分達20點以上) (剛畢業除外)
  • 經錄取通知後再繳交近3個月內體檢表(包括胸部X光、血液、B肝抗原抗體、麻疹抗體、德國麻疹抗體、水痘抗體、梅毒檢驗)
  • 報名注意事項,凡曾有下列情形之一者,不得辦理聘雇人員進用:
    1. 犯內亂、外患、不能安全駕駛、賭博罪或刑法妨害風化罪章、詐欺背信及重利罪章、貪汙治罪條例、性侵害犯罪防治法第二條第一項所列之罪,經有罪判決、緩起訴處分確定或通緝有案尚未結案。
    2. 違反毒品危害防制條例,經有罪判決、緩起訴處分確定或受觀察、勒戒及強制戒治之裁定,或受行政裁罰確定。
    3. 受監護宣告及輔助宣告,尚未撤銷。
    4. 大陸地區人民經許可進入臺灣地區,非在臺灣地區設有戶籍滿二十年者或香港及澳門居民經許可進入臺灣地區,非在臺灣地區設有戶籍滿十年。
    5. 違反國籍法規定。
  • 徵選方式:113年隨時進行徵才考試
  • 第一階段資料審查後,始通知審查合格者參加第二階段的口試。
  • 連絡電話:護理部 07-5817121 轉 2303/2304。
  • 電子郵件:[email protected]
瀏覽人次:413更新日期:113-03-18
瀏覽人次:413更新日期:113-03-18